Что в плеере твоем. Плей-лист продюсера коллектива Brutto Антона Азизбекяна
20 апреля 2016 Культура

Что в плеере твоем. Плей-лист продюсера коллектива Brutto Антона Азизбекяна

+

«Что в плеере твоем» — ежемесячная рубрика «Большого», где интересные и известные люди рассказывают о своих музыкальных предпочтениях. Сегодня Антон Азизбекян делится своим плей-листом — от Ennio Morricone до группы, которую он продюсирует.

1

Антон Азизбекян, продюсер коллектива Brutto.

1. Ennio Morricone — Regan’s Theme

Тот случай, когда посредственный фильм дарит бонусы в виде супертреков. Маэстро Морриконе как раз подарил атмосферную и глубокую тему.

2. Get Well Soon — You Aurora You Seaside

Очень люблю открывать новую музыку не посредством Shazam, а «по совету друзей». Эти немцы меня покорили. Два альбома прочно заняли место в моем плей-листе.

3. Secret Service — Oh Susie

Эта песня — отсыл к моей юности. Когда можно было тусоваться «по работе». Именно этот трек был одним из хитов на вечеринках в клубе «Резервация», который я посещал с завидной регулярностью. В том числе и «по работе».

4. Chet Faker — No Diggity

В поисках новой музыки и интересных артистов, работающих в формате unplugged, нашел этого волшебного музыканта из Австралии. Сначала услышал, а потом узнал, откуда он. Как чувствовал. Далекая, бескомпромиссная, самостоятельная Австралия. Музыкально богатая! Как Беларусь.

5. Brutto — Черный обелиск

Эта песня очень личная для меня. Тот редкий случай, когда Сергей Михалок показал ее нам сначала в виде «наброска» под гитару, а после я услышал уже раскрывшуюся версию во всей красе современных и актуальных Brutto!

+