Знакомимся с участниками New Galaxy City Music Fest: концерт третий
20 ноября 2014 Культура

Знакомимся с участниками New Galaxy City Music Fest: концерт третий

+

Музыканты сегодняшнего бесплатного концерта в Stirlitz spy bar сами рассказывают, что и зачем они играют. Музыка для танцев на мху, важность слов и то, что делают для маленьких самих себя.

Важно: проголосовать за ребят, чтобы помочь им получить приз от Samsung, или послушать музыку других концертов New Galaxy City Music Fest можно на страничке фестиваля.

Mustelide

Инди, «девичья поп-музыка лучшего сорта»

Lz8-rGSPrWg

5eJj3A56O8k

Наталья Куницкая:

— Я играю для того, кто пришел меня послушать или включил мою запись. В общем, для того, кому это оказалось нужным.

Не то, чтобы я ассоциировала себя с какими-то музыкантами, но чувствую связь с теми, кто так же помешан на музыке, живет в своем мире звуков и мелодий и с помощью них может выражать любые чувства и идеи. И учусь у тех, кто достиг в этом наивысшего мастерства.

Я исполняю кнопочную музыку Наташи Куницкой, под которую можно идти пружинистым шагом по мосту и улыбаться, можно сидеть и смотреть поздним вечером в окно, можно ехать в поезде, можно танцевать босиком на мху.

Pashkowski

Хип-хоп

53Y6PUAjfbM tarantino-by-2014-rellive-4676

Леонид Пашковский:

— То, что я делаю, — история, скорее, не про музыку, а про слова. Поэтому слушать ее вполуха не имеет смысла: непонятно будет, почему я вышел на сцену и так долго кривлялся. Лучше всего взять чего-нибудь сорокаградусного, неразбавленного, и сидеть, нахмурив брови и лоб. Так что меня точно слушают те, кто не боится мимических морщин. Кто еще, не знаю. По логике, это должны быть любители игры в Скрэббл. Скорее даже профессионалы. С определением жанра тоже непросто: я даже к музыке все это отношу неохотно. Наверное, оно ближе к спортивному ориентированию в словаре в условиях кромешной душевной темноты.

Ayva

Lo-Fi, Ambient, Neoclassical, Chillwave

aEUjD5I6Z70

Иван Ки­лин:

— Моя музыка — это для семилетнего меня самого. Учился я у Сати, Дебюсси, Чайковского, Aphex Twin, Mum и Flying Lotus.

Мне кажется, идеальное занятие под эту музыку — неловко танцевать. Вообще, это добрая музыка.

+