Музыкальные новости: Бродвей, Иван Дорн и компромат на Леди Гагу
2 октября 2014 Культура

Музыкальные новости: Бродвей, Иван Дорн и компромат на Леди Гагу

+

Татьяна Замировская рассказывает о последних новостях в мире музыки.

2Pac_-_Pacs_Life_Cover

На Бродвее закрылся мюзикл Holler If Ya Hear Me, который рассказывал о жизни и творчестве американского рэпера Тупака Шакура. К удивлению продюсеров, постановка стала одной из самых провальных за последние годы: представления с трудом собирали треть зала. Собственно говоря, а чего они ожидали? Скорее мужчины смогут рожать, чем любители рэп-музыки начнут ходить на Бродвей.

medium_4aad14f5ec0568ca3d0da4b6cb9a5c9e

Депутат Виталий Милонов предложил запретить ротацию песен и видеоклипов украинского певца Ивана Дорна на российском ТВ. Причина тому — его выступление на «Новой волне». Милонова особенно возмутило, что Дорн вышел в майке с гербом Украины и спел на родном языке. Действительно, какое безобразие!

lady-gaga1

Леди Гагу снова «выведут на чистую воду». Во всяком случае, так планирует сделать бывшая ассистентка певицы Дженнифер О’Нил. Удивительно смелый поступок: только в прошлом году закрыли судебное дело между Гагой и О’Нил: певица обвиняла свою экс-ассистентку в клевете. Девушка хочет написать об ужасных условиях работы с Гагой и ее «самодурстве». Кажется, новое разбирательство не за горами.

+