Чтобы привести женщину, приходится делать уборку. Колонка Олега Усова
30 августа 2015 Колонки

Чтобы привести женщину, приходится делать уборку. Колонка Олега Усова

+

В «Большом» почти все уже забыли, что такое холостяцкая жизнь, поэтому попросили Олега Усова разбередить наши старые раны: утреннее такси, запахи женщин, алкоголя и одиночества души.

filipenkoУборка в моей квартире — это беспорядочное перетягивание хлама из одной комнаты в другую, чтобы освободить хотя бы одну. То же и со второй комнатой, где прячется весь хлам. Хлама где по колено, где по пояс. Кухня требует полноценной двухсуточной уборки. От греха подальше обычно держу закрытой, приставляю стул на проходе к ней. Если гости — «хозяйка квартиры положила там свои вещи и запретила заходить». Кухня — это моя боль, никакое разбитое сердце с ней не сравнится. По ночам, когда засыпаю, сквозь сон кажется, что немытые тарелки шевелятся и тяжело дышат. Уборка в моей квартире — это беспорядочное перетягивание хлама из одной комнаты в другую, чтобы освободить хотя бы одну. То же и со второй комнатой, где прячется весь хлам. Хлама где по колено, где по пояс. Кухня требует полноценной двухсуточной уборки. От греха подальше обычно держу закрытой, приставляю стул на проходе к ней. Если гости — «хозяйка квартиры положила там свои вещи и запретила заходить». Кухня — это моя боль, никакое разбитое сердце с ней не сравнится. По ночам, когда засыпаю, сквозь сон кажется, что немытые тарелки шевелятся и тяжело дышат.
Дома не готовлю. Что купил, то сразу и съел. Мой рацион состоит из периодов. Например, как в стране Дзень пiсьменнасцi i друку, так и у меня: неделя глазированных сырков. Завтрак, обед и ужин. Потом неделя детского питания в маленьких баночках. Каждый день по 7–8 штук уплетаю. Продавщицы уже узнают, спрашивают, как мои детки поживают. Впрочем, один раз уборка доставила мне удовольствие. На прошлой неделе согнал всех друзей помочь прибраться. Парни нашли прямо на полу 300 долларов. У меня столько мусора, бумажек, в том числе долларов из магазина приколов, что я даже подумать не мог, что среди них валяются настоящие. Пришлось по этому поводу выпить.
И вот иду на охоту в ночной клуб. Собрался как на войну. Выгладился, выбрился, вылизался, «напшикался». 30 лет — дожил, стесняюсь подходить к девушке знакомиться. Пока единственный выход — придать себе такой аппетитный вид, чтобы набрасывались сами. Правда, само набрасывается не то, что надо.
Очень тяжел для меня механизм соблазнения. Большинство же друзей опутывают паутиной за пару минут — и 100 процентов никогда не уезжают одни ночевать домой.
Сегодня был счастливый день в моей жизни. Потому что все случилось, все получилось. Она подошла сама. Я расслабился. Она обнимает меня за талию, тянется к уху, тяжело дышит. Эротично сопит, напоминая мне моих бабушек из подъезда. Закатывает глаза (видела, наверное, как делала какая-нибудь тетка из эротического фильма). Скользит руками по мне все ниже талии… Запускает похотливые руки в задние карманы моих брюк, пытается сжать мой зад. А я тем временем сгораю от стыда, потому что в задние карманы обычно «складирую» использованные салфетки, фантики от конфет.

 

ычычы

Блин, она нащупала… Пытается вытащить мусор, чтобы посмотреть, что там такое. Срочно делаю вид, что спотыкаюсь, и вроде удачно переключаю ее внимание.
Я несу какой-то бред про то, что надо ехать домой и кормить (в 4 часа утра) кроликов. Клюнула на кроликов. Приезжаем. Главное — не отпускать внимание, чтобы ей не захотелось походить по квартире. Кроме одной комнаты и общего коридора, лучше никуда не заглядывать.
Что за мода просить в гостях пить чай? Вот пристала: хочу чай! Настырная, не успокаивается. Просит чайную ложечку. Их, понятно, нет. Пытаюсь отвлечь от чая и чайных ложечек: обнимаю ее, начинаю танцевать медленный танец, замечаю мои б/у трусы на полу возле кровати… Стараюсь вальсировать девушкой спиной к трусам, продвигаюсь с дамой к ним вплотную и пытаюсь незаметно отфутболить нижнее белье подальше, под батарею.
Главное для ночного свидания — тактично, ненавязчиво уложить девушку в кровать. Я любуюсь ею, сидя рядышком. Рассвет. У меня ни штор, ни жалюзи. Первые лучики солнца скользят по обнаженной девушке. Она улыбается красивой манящей улыбкой. На кровать запрыгивает мой пушистый кролик, она запускает в его пушок руку, гладит и соблазнительно смотрит на меня. Кролик убегает незаметно для девушки, минируя всю область вокруг нее обильным горошком. Я смотрю на свою гостью не отрываясь, глаза в глаза. Чтобы она глядела только на мое лицо и не замечала, что я, гладя ее левой рукой, правой стараюсь смахнуть весь кроличий «сюрприз» с кровати. Играет моя любимая романтическая песня. Очередное холостяцкое утро.

Автор:
  • Олег Усов
Иллюстрация:
  • Анастасия Нестеренко
+