Танцуй, пока молодой. Колонка главного редактора
14 июля 2014 Колонки

Танцуй, пока молодой. Колонка главного редактора

+

Так хорошо ласкать друг друга после бутылки белого вина. Когда там, за окном, нашептывает о счастье город. Он тих и нежен, ведь выходные, ведь июнь. Закат багрянцем догорает, открыты окна и тепло. Перебирает струны Apparat. Зовите ретроградом, но в альбоме «The Devil’s Walk» до сих пор есть смысл растворяться. Включить, открыться — и лежать...

novickiТак хорошо ласкать друг друга после бутылки белого вина. Когдаcanada goose parka mens sale там, за окном, нашептывает о счастье город. Он тих и нежен, ведь выходные, ведь июнь. Закат багрянцем догорает, открыты окна и тепло. Перебирает струны Apparat. Зовите ретроградом, но в альбоме «The Devil’s Walk» до сих пор есть смысл растворяться.

Включить, открыться — и лежать. Ныряя во время без ограничений. Могу взять времени вразвес, взять столько, сколько захочу. Заигрывая с твоим телом, с копны волос в колодец глаз нырнуть, лечь головой на живот, в холмы груди взобраться, отдышаться, разбежаться, повторить. Потом лежать — и слушать, счастье canada goose jackets sale online дышит на груди. А в воздухе вдруг эйфорию растворили, мир сузился до комнаты, окна, двух тел. И музыки, звуки которой можешь трогать в темноте.

Мир так прекрасен, когда есть время, музыка, любовь.

Нет ничего лучше секса после бутылки белого вина.

Трагедия всей ситуации не в форме, не в словах. Трагедия в том, что завтра на работу. В том, что ты взрослый, циник: невозможно быть романтиком в 35 лет. А в 60? Возможно ли любить кого-то, кроме внуков? Мне это чувство не дано, я знаю только: мне 33, сегодня воскресенье, детей нет, и можно быть собой, и можно быть с тобой. Но бежит сквозь пальцы время, как вода, а завтра будет понедельник.

День самый страшный, который может возраст подарить. Количество звонков и писем, ситуаций и вопросов: много.

Editor_48-1И только в молодости ты мог на все забить. Пропасть. Стать как «Мечтатели», или «Вальсирующие» с Жераром Депардье. Уйти на час, вернуться через сутки.

Молодость дает свободу. Свобода — это время. Мечтать и думать, сомневаться, отдыхать. Бросать все. Начать заново. Учиться. Разочаровываться. Любить. И танцевать.

А возраст давит. Сжимает годовыми кольцами. Ровняет рашпилем рождений: фантазий меньше, обязанностей все больше.

С короткими отдушинами — когда вечерний город у наших ног. Когда ты голая, красивая, бутылка белого, Довлатов между строк.

Но это в возрасте так временно, так мимолетно…

Поэтому я за счастливых молодых. Не тех, кто убивается работой. А тех, кому родители на выходные оставляют квартиру, молодость, любовь. Отсутствие цинизма.

Я за счастливых молодых.

Сижу на подоконнике — и пью за молодость, за время.

Танцуйте — пока ВРЕМЯ у вас есть.

+