Все будет хорошо. Колонка главного редактора
8 января 2015 Колонки

Все будет хорошо. Колонка главного редактора

+

«Кризис? Я ничего не слышал: я знаю кризис творческий, семейный— или просто смертельную усталость. А все, что связано с деньгами, открывает двери восприятия: наконец-то будет время жизнь и близких ощущать».

Зима укрыла город пуховым, снежным одеялом. Дома и машины прижались друг к другу, предчувствуют вьюгу, а люди ходят с наступающим кризисом в сердцах. Кризис? Я ничего не слышал: я знаю кризис творческий, семейный— или просто смертельную усталость. А все, что связано с деньгами, открывает двери восприятия: наконец-то будет время жизнь и близких ощущать. Главное, мы живы, молоды, сильны — и влюблены. В снег, что ночью бился в закрытое окно. В дыхание той, спящей, и в Боба Дилана и крепкий чай. Лес за городом как был, так и остался: от всех проблем спасет глоток воздуха после городской черты. Так хорошо жить, двигаться, любовью заниматься. Открывая новостную ленту, о Мартиновиче читать: он молодец, наш Набоков, вот увидите, задаст еще всем жару. Антон Кашликов связался с Brutto, Михалка по-прежнему все запрещают (кроме нас), Булатников поет отдельно, а Веллера всегда я уважал. Я перечислил номер? Нет, я описал, чем я живу — тот самый, сонный по утрам, спешащий днем и радостный в лесу. Уже сам старый, но все еще чувствующий — и хорошо. Главное, способность чувствовать не потерять.

1

Все будет хорошо, пока играет музыка, танцуй. Хлеб на стале, полымя ў печы — что может быть лучше концерта Radiohead 2008 года в Saitama Arena? Старый добрый Йорк — кто у нас его сможет отобрать?

Нет ничего священнее жизни, нет ничего важнее семьи и близких, и друзей. За это в Новый год я выпью стоя.

Потом, может, упаду — но близкие поднимут.

Всем привет, всех с Новым годом —в следующем сезоне будем рады видеть вас.

2

Художник:
  • Василиса
+