Что в плеере твоем. Плей-лист журналиста Татьяны Замировской
18 июля 2016 Музыка

Что в плеере твоем. Плей-лист журналиста Татьяны Замировской

+

Журналист Татьяна Замировская регулярно рассказывает вам о новых альбомах, но попадает ли эта музыка в ее собственный плей-лист? Ответ — в нашей ежемесячной рубрике «Что в плеере твоем», где Татьяна бесстрашно делится тем, что слушает сама: от Unalaska до Стивена Уилсона.

Татьяна Замировская

Татьяна Замировская, журналист.

Unalaska — Air Transylvania

Все случайно созданное оказывается гениальным — у несуществующей группы вышел ЕР, который никуда не ведет. Медитирую на этот трек по 10 минут в день.

New Order — Singularity

«B-Movie: Lust & Sound In West-Berlin 1979–1989» — отличный фильм, а относительно новая песня New Order про сингулярность — лучшая из всех существующих песен про сингулярность.

Yeasayer — I am Chemistry

MGMT и Duran Duran встречаются с Дэвидом Боуи и Брайаном в закрытом космосе. Возможно, это самая умилительная поп-песня года. В каком-то смысле она про лето в Нью-Йорке, но объяснить это невозможно.

Kent — Töntarna

Великая шведская группа Kent триумфально и красиво попрощалась с поклонниками и прикрыла лавочку. В честь этого переслушиваю все любимые песни их авторства. Под эту грустить особенно приятно, потому что она как бы про всех нас.

Steven Wilson — Index

Недавно Уилсон сыграл огромный концерт в Нью-Йорке, до этого полностью потеряв голос, и никто даже не пожаловался. Эту песню, например, он леденяще убедительно прохрипел шепотом на одной ноте.

+