#76 АПРЕЛЬ 2017

Кастусь Калиновский мироточит. Саша Филипенко возвращается, чтобы рассказать о самых серых людях на земле. Саймон Островский не боится. Белорус путешествует по БАМу. Мы читаем старые газеты и не понимаем, зачем нам нужны новые. Шахтер, бизнесмен и музыкант вспоминают лихие 90-е. Сергей Кравченко играет в другого в Норвегии. Возможный будущий президент Франции нам нравится. Найк Борзов не любит тайскую музыку. Проктолог рассказывает нам о том, о чем вы подумали. Мы прощаемся с Тракторным поселком, но не прощаемся со свободой, за которую пьем, которой болеем, о которой пишем. Читайте апрельский «Большой», дышите легко.

#75 МАРТ 2017

Татьяна Замировская составляет список того, что ее пугает в белорусском туристе. Оппонентки Mark Formelle исследуют с нами магазины на предмет сексизма. Иностранные топ-менеджеры рассуждают о белорусах как о работниках. Колумнист, который не называет своего имени, смеется над тем, чем гордятся оппозиционные СМИ. Вегетарианец едет на границу с ИГИЛ на самой страшной машине. Режиссер фильма о Немцове вспоминает Бориса Ефимовича. Трансгендеры посвящают нас в трансгендерные тайны, а вы замечаете, что в мартовском «Большом» мы дали женщинам наговорить столько слов, сколько не давали никогда раньше. И не жалеем. Ведь мы не только феминисты, но еще сексисты, гедонисты, постмодернисты, эстеты и весельчаки.

#74 ФЕВРАЛЬ 2017

Белорусские коллекционеры рассказывают, почём искусство. Мы ходим по минским галереям в поисках Малевича. Наш корреспондент, наделенный божьим даром, пытается уговорить налоговую не брать с него за тунеядство. Сергей Харевский поводит нас по минским тусовкам начала XX века. Колумнист, «ранее известный как Принц», снова пишет. Анна Чистосердова объясняет, как становятся галеристами. Работы белорусских художников говорят сами за себя. Сергей Кравченко напоминает, что обещанного три года культуры ждут. Девушка «Большого» купается в молоке, а мы искупали художника в литрах розовой краски, так до конца и не придумав, что хотели этим сказать. Читайте февральский «Большой» как легкое напоминание о том, что изобразительное искусство в Беларуси — это не только название предмета в средней школе.

#73 ДЕКАБРЬ 2016

США участвуют в своем любимом реалити-шоу. Главный редактор путешествует по Карпатам. Татьяна Замировская делится нашим опытом с американскими избирателями. Зенон Позняк планирует вернуться. Мы раздаем звезды героям. Саша Герасименя покоряет нас своим милейшеством. Натали Роше раздевается (потому что девушка «Большого»). Владимир Соловьев вызывает на бой гомосексуалов и журналистов (потому что потому что). Читайте «Большой» — свеженький, как и его редакция, потому что новогодний корпоратив у нас только сегодня вечером.

#72 НОЯБРЬ 2016

Леонид Парфенов рассказывает нам о своем фильме «Русские евреи», а известные белорусские евреи — о своей жизни. Женя Чернявская делится плюсами и минусами жизни в Израиле. Наш корреспондент бродит по окрестностям Минска в поисках еврейских мест. А мы вспоминаем, что дали миру евреи из Беларуси — от бюстгальтера до управления страной. Чтобы немного сменить тему, наши колумнисты рассуждают о том, насколько уместно называть женщину авторкой и как отличить свою машину от других. Но, в целом — Шабат шалом, друзья!

#71 ОКТЯБРЬ 2016

Татьяна Замировская разочаровывается в белорусской толерантности. Три свежеизбранных депутата женского пола делятся с нами своими намерениями. Андрей Ленкевич рассказывает, как интеллектуалы с выставки могут лишить человека жизни. Добрые люди берут детей из детдома на выходные — мы ищем подвох, но его нет. Белорусские чиновники не обижаются на шутки про то, что наши министры — овощи. Колумнист Степан уверен, что прекрасная половина человечества — это не женщины, а космонавты и Pink Floyd. Стилист из Майами открывает нам глаза на то, что идеальная форма лица — овал, и призывает всех к нему стремиться! Мы прощаемся с диктаторами (да не со всеми), воруем снимки известных фотографов, потому что теперь можно, и ждем писем.

Вам срочно нужна квартира на сутки в Барановичи? Не переживайте, наш сайт предоставляет вашему вниманию множество отличных предложений, чтобы Вы смогли максимально быстро и выгодно, а главное, без посредников снять квартиру в Барановичах. Более детальную информацию вы можете получить на нашем сайте: sutkibaranki.by

OOO «Высококачественные инженерные сети» осваивает новейшие технологии в строительстве инженерных сетей в Санкт-Петербурге. Начиная с 2007 года, наша компания успешно реализовала множество проектов в области строительства инженерных сетей: электрическое обеспечение, водоснабжение и газоснабжение. Более подробная информация на сайте: http://spbvis.ru/