Смотри, как прошел Hennessy Very Special Mixology Summit

Смотри, как прошел Hennessy Very Special Mixology Summit

+

В свежеоткрывшемся рестобаре «Тише Мыши» 14 июня было особенно шумно и весело: а все потому, что в этот вечер гости собрались на Hennessy Very Special Mixology Summit.

В свежеоткрывшемся рестобаре «Тише Мыши» 14 июня было особенно шумно и весело: а все потому, что в этот вечер гости собрались на Hennessy Very Special Mixology Summit.

Знаменитые московские бармены Андрей Пойсик и Макс Брадарский давали мастер-класс по искусству приготовления авторских коктейлей на основе Hennessy Very Special, сиропов и кардиалов из необычных ингредиентов вроде рукколы или сыра бри. Гости, впрочем, сами могли давать мастер-класс — только уже по употреблению коктейлей.

После практики перешли к теории: официальный представитель Дома Хеннесси Елена Масленникова рассказала про 250-летнюю историю напитка, секреты производства и особенности коньячного дела. В завершение программы поставили эффектную точку — впечатляющим бармен-шоу от Макса Брадарского.

0031

0032

0033

0034

0035

0036

0037

0038

0039

0040

0041

+