Мысли по поводу: музыкант Антоха МС
22 сентября 2016 Интервью

Мысли по поводу: музыкант Антоха МС

+

Российский исполнитель, музыкант, МС

 Антоха МС

1

Минск — город хороший. Люди здесь хорошие. Доброжелательные, порядочные, интеллигентные. Жизнеспособные. Отличительные черты, которые я заметил для себя, — это дом в форме гитары. Проезжаете по проспекту (Независимости. — Прим. «Большого»), справа будет такой (мы не понимаем, какой такой. — Прим. «Большого»). Немного высокоэтажных домов, и по мне, это лучшая форма жизни. Люди, которые живут в многоэтажках, отчасти могут позавидовать, сказать: «Молодцы, правильно делают тон». Потому что даже в бытовом смысле на двадцать первый этаж сложнее поднять фортепиано, нежели на второй или на третий.

2

У меня два брата и три сестры. Моя музыка им нравится. Но иногда они дают советы. Например, «не забывай водичку, когда выступаешь». Это дисциплинирующий момент, который я стараюсь контролировать.

3

Вы говорите, что Дорну моя музыка нравится. А что я думаю о его музыке? Вообще думать — это что-то математическое: сидишь над задачей минут пять, десять. Был ли у меня такой размышлительный процесс насчет музыки Ивана Дорна? Я знаю, что он играет, слышал, что он делает. Молодец. Поет. Желаю, чтобы как можно больше проявлял себя. Но какой-то оценивающий комментарий… Что я думаю? Ничего не думаю, честно скажу.

Каждый человек хочет работать, трудиться и чтобы его клинок бил так, чтобы и себя радовать, и люди тоже говорили: «Правильно мы с тобой идем, в одну ногу».

4

Какие у меня отношения с религией? Хорошие. Это интересная тема для жизни, из которой можно почерпнуть много полезного. Я, признаюсь, в большей степени на данный момент занят вопросами иного характера, не христианскими, не религиозными. Возможно, позже эта тема загорит ясным пламенем в моей голове, и я скажу: «Люди добрые! Послушайте, что я для себя открыл!»

5

Я думаю, известность — это хорошо, конечно. Каждый человек хочет работать, трудиться и чтобы его клинок бил так, чтобы и себя радовать, и люди тоже говорили: «Правильно мы с тобой идем, в одну ногу». Но быть известным, как Дорн или Киркоров, я не смогу — я по-своему, я другой человек. Я скажу: «Антоха, молодец, продолжай в том же духе!» Но это не главная связующая составляющая, общественная известность. Главное — делать то, что ты делаешь.

6

Я модный сейчас потому, что мода такая. Мы подпеваем ей в нужный тон. Попасть в моду — довольно-таки интересный процесс. Я попал потому, наверное, что у меня все так сложено, что и позволило мне организоваться в ключе нашего времени.

7

Мой совет минчанам — вовремя ложиться, рано просыпаться, крепко спать, бодрым вставать. По делу общаться, здраво жить, внимательным быть, а в доме иметь инструмент — и в работе. Вовремя отдыхать и себя проявлять. Вот так.

Текст:
  • Елена Мельникова
+