
«Большой» следит за вами — а потому предлагает отложить на минутку мандарины, шампанское и елку. Ознакомьтесь с десятью самыми популярными материалами, которые в 2015-м понравились вам больше всего. То ли еще будет!
Все материалы цикла читайте здесь.
Нам тоже кажется, что за окном лютый холод, но наш главный редактор Дмитрий Новицкий только улыбается в бороду: так, легкий морозец! Настоящую зиму он и фотограф Антон Шелкович узнали, когда на китайце Geely Emgrand X7 белорусской сборки отправились покорять Якутию, а точнее — полюс холода: самое морозное место на Земле с постоянным населением. Обратно в Беларусь наши доблестные коллеги привезли не насморк, а не менее заразительное видео о том, как на стоянке в Новосибирске их атаковал политический маньяк — что с людьми телевидение делает!
Интервью читайте здесь.
Лидера «Океана Ельзи» рекомендуется не только слушать, но и читать. Конечно, мы намекаем на наше интервью с Вячеславом, где музыкант безо всяких обиняков рассказал о том, зачем ведет твиттер, что думает о Боге и за какой книгой просидел всю зиму. Думаете, мы не задали ему вопросов об Украине? Как бы не так!
Интервью читайте здесь.
В беседах с самым известным в стране ресторатором наш шеф-редактор Евгения провела не один занимательный час и выяснила, что Вадим на самом деле думает о вышиванках, ресторанных критиках, состоянии страны и многом другом. Нужно сказать, что Прокопьев оказался очень откровенным — а некоторые из названных им в интервью персон чрезвычайно чувствительными. Это была обложка, это был скандал!
Интервью читайте здесь.
Да-да, мы тоже заметили непростой диалог между заголовками наших интервью с Вакарчуком и Лагутенко — но так этому удивились, что предпочли не рассуждать. Может быть, вы сделаете какой-то вывод? Конечно, после того как прочтете наш разговор с главным «Мумий Троллем», который тихо, уверенно и интересно говорит на любую тему: от альбома «Пиратские копии» до проблемы интернет-пиратства.
Колонку читайте здесь.
Если вы посмотрели на курс белорусского рубля и почувствовали внутри резкое снижение градуса патриотизма, немедленно выпейте — нет, прочтите колонку нашего блистательного колумниста Саши Филипенко: о том, что быть белорусом — это круто, быть белорусом — это славно. И пусть вас не смущает тот факт, что Александр предпочитает делать это в Москве.
Статью читайте здесь.
Толерантные белорусы готовы стерпеть все что угодно — кроме слова «Белоруссия». Журнал «Большой» взял на себя смелость разобраться в вопросе таком же глобальном, как «Кто виноват?» и «Что делать?», — и справился с этой задачей на ура, немало озадачив российских коллег. Хотите узнать, как же все-таки правильно? Или просто поспорить в комментариях?
Интервью читайте здесь.
Вместо того чтобы удивляться фотографиям Сергея Михалка до и после похудения, прочитайте два его интервью «Большому»: одно — времен «Ляписов», другое — из эпицентра Brutto. Второе, между прочим, получилось очень четким, воинственным и спортивным (и кажется, к концу текста у тебя уже подрастает бицепс).
Все материалы цикла читайте здесь.
Этим летом нашего главного редактора Дмитрия Николаевича снова охватила жажда путешествий — и он не придумал ничего лучше, как за четыре месяца в прицепе-даче объехать всю страну. И хорошо, что не придумал: проект «Краіна» получился настоящим, проникновенным и отрезвляющим. Как говорится, из окна прицепа-дачи страна выглядит иначе, чем из окна поезда Минск — Вильнюс.
Статью читайте здесь.
«Большой» за мир, но все-таки решил вспомнить: какие дни белорусы могут считать датами своей воинской славы? Нет, мы искали не поводы выпить, а поводы для национальной гордости — и, надо сказать, весьма в этом преуспели.
Больше фото здесь.
В этом году у «Большого» было много дзяўчын, а вы выбрали всего одну — и да не осудит вас ни редакция, ни общественная мораль. Анна Бонд раздевается — не на футбольном поле, а на страницах журнала. Но вообще-то это тот случай, когда говорить не нужно, нужно просто смотреть.
OOO «Высококачественные инженерные сети» осваивает новейшие технологии в строительстве инженерных сетей в Санкт-Петербурге. Начиная с 2007 года, наша компания успешно реализовала множество проектов в области строительства инженерных сетей: электрическое обеспечение, водоснабжение и газоснабжение. Более подробная информация на сайте: http://spbvis.ru/
Комментарии